中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 部门动态

福鼎市教育系统召开2019年党建暨全面从严治党工作会议

发布时间:2019-03-28 17:19 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      

      

      328日,福鼎市教育系统2019年党建暨全面从严治党工作会议在福鼎市教师进修学校召开,市委常委、总工会主席林施笔出席会议并作重要讲话,市教育系统党委书记、局党组书记、局长方维通主持会议并作全市教育系统党建暨全面从严治党工作报告,市教育局班子成员、局机关股室负责人和全市各校(园)党支部书记、校长、副书记等150余人参加会议。

      林施笔指出,过去一年,我市教育系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党对教育工作的全面领导,学校党建工作水平不断提升,全面从严治党工作取得新成效,同时充分肯定方维通同志的工作报告,要求各校(园)结合自身实际认真抓好贯彻落实。林施笔强调:坚定不移把全面从严治党引向深入,必须准确把握全面从严治党的基本内涵,要提高政治站位,强化政治理论学习,认真落实意识形态工作责任制,规范党内政治生活;坚定不移把全面从严治党引向深入,必须扎实践行新时代党的建设总要求,要从严加强政治建设,坚定执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉践行“四个服从”“两个维护”;坚定不移把全面从严治党引向深入,坚决扛起管党治党政治责任,进一步加强党的政治思想、组织、作风、纪律建设,推动党建工作有机融汇贯穿于学校各项工作,真正克服“两张皮”,杜绝形式主义。

      会上,方维通总结回顾了2018年教育系统党建暨全面从严治党工作主要成效,深入分析了当前我市教育系统落实全面从严治党工作存在的问题。他要求各党支部要认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展党支部标准化建设工作和党支部“达标创星、晋位升级”活动,继续开展“三比三做”活动,推进“红烛先锋”和“三个模范”活动落实到每位党员教师,引导全市教师人人争做“四有”好老师。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接