中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 本市要闻

市委办机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会

发布时间:2019-04-01 15:18 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       

      福鼎新闻网讯(陈是)3月29日,市委办机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会。市委书记刘振辉、市委副书记李成双、市委常委林施笔以普通党员的身份参加支部活动。 

      会上,市委办机关党支部书记朱坚汇报了2018年工作情况,并通报查摆问题及初步整改措施情况。随后,党支部班子成员分别从思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真开展了对照检查,相互间开展了严肃认真地批评,通过批评与自我批评,支部同志碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结。

      刘振辉就会议情况做了总结并对支部发展进行点评。他强调,市委办机关党支部全体党员要把对党绝对忠诚作为首要的政治原则,在大是大非面前做到头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定,特别是对上级和市委的重大决策部署及工作要求,要带头坚定执行、坚决贯彻落实;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前重要的、长期的政治任务,要用好、用活“学习强国”“福建干部网络学院”等相关平台,在“干中学、学中干”,切实把学习成效转化为践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,从而形成推动工作的强大正能量;要勇于担当、善于作为,主动适应并承担起新时期各项新任务,确保市委各项工作稳步推进;要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风和“乐于吃苦、甘于寂寞”的奉献精神,不断提高市委办“三服务”工作的质量和水平。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接