中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 本市要闻

我市召开粮食和物资储备工作会议

发布时间:2019-04-01 15:21 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       

      福鼎新闻网讯(雷小芳3月27日,我市召开粮食和物资储备工作会议。会议回顾总结2018年度全市粮食工作开展情况,科学研判当前粮食工作存在的困难问题和面对的新形势,部署2019年粮食流通任务。副市长蔡梅荣出席会议。 

      蔡梅荣指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我市粮食和物资储备局正式成立运行的第一年,全市粮储系统要围绕国家粮食安全新战略,完善强化粮食流通和物资储备管理机制,深化粮食供给侧结构性改革,统筹推进党建工作和粮储工作,努力构建统一的粮食和物资储备体系,以优异的成绩为祖国70华诞献礼。

      蔡梅荣要求,要统一思想,提高认识,始终绷紧粮食安全这根弦,在稳定粮食生产的基础上,深化粮食产销合作,进一步巩固和拓展可调控粮源,确保粮食供应充足,为坚持高质量发展落实赶超提供坚强物质基础;要强化措施,落实责任,重点抓好粮食安全责任制、粮食订单收购、粮食产业发展、项目建设保障粮食安全、政策性粮食库存大清查、粮食市场监管等工作;要落实全面从严治党主体责任,通过加强政治建设、党的建设更好地推动粮食和物资储备事业高质量发展。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接