中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 本市要闻

我市收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作视频会议

发布时间:2019-04-01 15:22 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(王婷婷)3月28日,我市组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作视频会议。会议的主要任务是:总结改革试点工作情况,交流有关经验做法,部署全面开展工程建设项目审批制度改革工作。市委常委、常务副市长林乃平在福鼎分会场收听收看会议。

      会议阐明了全面开展工程建设项目审批制度改革的重大意义和根本要求,提出了要防止的倾向性问题,部署了要突出抓好的重点工作,为下一步工作指明方向。

      会议强调,工程建设项目审批制度改革的主要任务是实现统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式等四个“统一”。各地区各有关部门要深入贯彻本次会议精神,进一步增强对工程建设项目审批制度改革工作任务的重要性和紧迫性;细化工作安排,认真抓好落实,为优化营商环境,推进政府职能转变和深化“放管服”改革作出更大的贡献。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接