中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 本市要闻

福鼎市企业与企业家联合会三届二次理事会和闽浙边界企业家联谊会、福建省化油器行业协会(以下简称“三会”)四届二次理事会召开

发布时间:2019-04-02 08:50 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(陈是)3月28日,福鼎市企业与企业家联合会三届二次理事会和闽浙边界企业家联谊会、福建省化油器行业协会(以下简称“三会”)四届二次理事会召开。市委书记刘振辉,市政协副主席陈维锋出席会议。 

      会上,市委书记刘振辉作对“三会”理事会及各位企业家为福鼎经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。他强调,全市上下要坚定实施“工业立市”战略,扎实推进“工业升级”工程,确保工业经济规模与质量的同步提升。广大企业家要坚定信心决心,把握发展机遇,聚焦主业办好企业;要积极拓展新领域,加大企业创新力度,不断提高工艺技术管理水平,通过完善产业链、创造价值链,形成产业发展新优势。“三会”理事会要坚守服务会员、服务发展的初心和使命,加强自身建设,壮大成员队伍,进一步拓宽服务领域,维护会员的合法权益;要充分发挥自身优势,鼓励吸引有实力、有前景的企业来鼎投资创业,促进福鼎工业经济高质量发展落实赶超。

      刘振辉强调,各级各部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”的意识,要在深化“放管服”改革、落实扶持企业发展的政策、减轻企业负担、化解企业融资难题等方面下功夫,为民营企业创造良好的发展环境;要构建亲清的政商关系,既要帮助企业解决实际困难,又要为企业生产和发展减负,让福鼎成为企业家投资兴业的热土。

      会上,刘振辉和陈维锋共同为新增补的两名副会长授牌。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接