中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 世界杯365bet下载 > 本市要闻

2019年福鼎市大创省市级创业项目资助辅导训练营开营

发布时间:2019-04-02 08:51 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       

      福鼎新闻网讯(张新伦)3月30日,2019年福鼎市大创省市级创业项目资助辅导训练营开营,副市长万涛出席训练营并讲话。福鼎市30家大学生创业企业代表参加辅导训练。

      万涛表示,大学生创业不会是一帆风顺,总是会遇到打击、挫折和发展瓶颈,这就需要大学生创业者们提早为自己的创业之路做一份即详细又与时俱进的规划书。他希望学员们对自己的创业项目进行深入的思考,了解自己的创业初心,并对自己未来的创业在不同时期有个很好的规划。同时,他也希望学员们能够多加学习外地创业者,学习他们自信的工作精神,学习他们集中力量办大事,深耕在自己项目领域的工作态度。

      在辅导课上,国家教育部首批创业导师赵星以如何制定商业项目计划书为演讲主题,用一个个创业实例,向学员们讲解商业项目计划书如何做到完整性、科学性、创新性。

      辅导训练期间,学员们还将对商业项目路演进行模拟演练,提前熟悉商业项目路演的流程以及现场氛围。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接